Cooking

Consumo di carne in modo sostenibile

Avere della carne nel proprio piatto era, in tempi passati, un lusso che solamente le classi più agiate potevano permettersi. Oggigiorno, grazie agli allevamenti intensivi, il consumo giornaliero di carne è diventato la norma. Inoltre vengono spesso utilizzate solo le cosiddette parti nobili degli animali da allevamento, nonostante vi sia la possibilità per l’uomo di ottenere piatti appetitosi anche dalle restanti parti dell’animale. Noi sosteniamo che anche l’industria della carne può essere capace di adottare una cultura della produzione sostenibile, se gli animali venissero trattati nella loro interezza e con il dovuto rispetto. In questa serie di  corsi, avrà la possibilità di conoscere, durante una serata culinaria informativa, come un solo animale macellato può essere la base per un gustoso e ricco menù a 4 – 5 portate.

Serate culinarie

07.09. / 28.09.

Restaurant Camping Moosbauer

Informazioni:

Sonja Abrate, Tel. 0471 057 301

sonja.abrate@ecoistituto.it   www.ecoistituto.it