Cooking – From Nose to Tail

Frequentando la nostra serie di corsi “From Nose to Tail”, nell’ambito della nostra iniziativa “Provaci”, vi sarà possibile imparare come utilizzare in maniera sostenibile e “amica dell’ambiente” ogni parte dell’animale macellato. Durante questi incontri offriamo la possibilità, grazie alla presenza del macellaio Alexander Holzner, di conoscere il possibile impiego delle diverse parti dell’animale durante la preparazione di un menu di 5 portate, che potrete giudicare con il vostro stesso palato. Allo stesso tempo verranno fornite informazioni riguardo l’allevamento degli animali, l’utilizzo delle carni e diverse tecniche di preparazione di piatti.

 

19.10.2017 – dalle ore 18:30

presso il ristorante Moosbauer

75 Euro a serata, bevande INCLUSE

Ökoinstitut Südtirol/Alto Adige
Sonja Abrate

0471 057301

sonja.abrate@ecoistituto.it

Nell’ambito dell’iniziativa “Provaci”, l’Ökoinstitut Südtirol/Alto Adige, in collaborazione con il ristorante Moosbauer, propone diverse serate culinarie che hanno come tema il consumo sostenibile della carne. Durante le quali sarà possibile scoprire qualcosa in più sull’utilizzo sostenibile della carne e gustare un menù apposito di 5 portate.

Flyer

Serate culinarie