Cooking – From Nose to Tail

Frequentando la nostra serie di corsi “From Nose to Tail”, nell’ambito della nostra iniziativa “Provaci”, vi sarà possibile imparare come utilizzare in maniera sostenibile e “amica dell’ambiente” ogni parte dell’animale macellato. Qui offriamo la possibilità, durante due serate dedicate, con la presenza del macellaio Alexander Holzner, di conoscere il possibile impiego delle diverse parti dell’animale durante la preparazione di un menu a 4 – 5 portate che potrete giudicare con il vostro stesso palato. Allo stesso tempo verranno fornite informazioni riguardo l’allevamento degli animali, l’utilizzo delle carni e diverse tecniche di preparazione di piatti.

 

7.9. / 28.9. 2017

75 Euro a serata, bevande INCLUSE

Ökoinstitut Südtirol/Alto Adige

Sonja Abrate

0471 057301

sonja.abrate@ecoistituto.it

Nell’ambito dell’iniziativa “Provaci”, l’ Ökoinstitut Südtirol/Alto Adige, in collaborazione con il ristorante Moosbauer, propone quattro serate culinarie che hanno come tema il consumo sostenibile della carne. Qui sarà possibile scoprire qualcosa in più sull’utilizzo sostenibile della carne e sperimentare con il proprio palato un apposito menù da 4 – 5 portate.

Flyer

Serate culinarie